miércoles, 8 de septiembre de 2010

Ensalada para quitar el hambre



EsMAS.COM

Una delicia gourmet del recetario de salud
Ingredientes y preparación:

1 lechuga romana.

1 lechuga orejona.

Desinfecta tus lechugas, corta en tiras finas. Escúrrela perfectamente. Pon en un platón trasparente o de fondo blanco. Monta la lechuga.

Aceite de aguacate:

Esparce en toda la lechuga de manera uniforme.
Nuez picada.

Esparce en toda la lechuga de manera uniforme.
Queso Oaxaca.

Cortado en rodajitas de 1 cm.
Miel de agave:

Esparce por todo el platón de lechuga un fino hilo de miel por entre las hojas de lechuga.
Vinagre de vino tinto:

Rocía un poco en toda la lechuga.
1 mandarina:

Exprime su jugo y rocía como toque final en la lechuga.

Agregar de preferencia flor de sal o sal de mar fresca incorpórala por medio de un molino, si no tienes. Revienta la sal con dos cucharas una superpuesta sobre la otra y coloca la sal entre ellas para hacerla más fina.
Antes de servir la mezclas perfectamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario