lunes, 21 de septiembre de 2009

Ensalada para quitar el hambre

esmas.com
Una delicia gourmet del recetario de salud


Ingredientes y preparación


1 lechuga romana.
1 lechuga orejona.


Desinfecta tus lechugas, corta en tiras finas. Escúrrela perfectamente. Pon en un platón trasparente o de fondo blanco. Monta la lechuga.


Aceite de aguacate:
Esparce en toda la lechuga de manera uniforme.
Nuez picada.
Esparce en toda la lechuga de manera uniforme.
Queso Oaxaca.
Cortado en rodajitas de 1 cm.
Miel de agave:
Esparce por todo el platón de lechuga un fino hilo de miel por entre las hojas de lechuga.
Vinagre de vino tinto:
Rocía un poco en toda la lechuga.
1 mandarina:
Exprime su jugo y rocía como toque final en la lechuga.


Agregar de preferencia flor de sal o sal de mar fresca incorpórala por medio de un molino, si no tienes. Revienta la sal con dos cucharas una superpuesta sobre la otra y coloca la sal entre ellas para hacerla más fina.


Antes de servir la mezclas perfectamente.

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