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Las bayas de goji (“Lycium barbarum”), también conocidas como cerezas goji, crecen de manera natural en las montañas del Tíbet, en pleno corazón de la cordillera Himalaya, y en diversas provincias del sur de China. La literatura sobre medicina tradicional china, la más destacada sobre este alimento, informa de que estas bayas se consumen desde hace cientos de años y les atribuye la propiedad de aumentar la vitalidad y de contrarrestar la fatiga.
Propiedades atribuidas:
• Disminuyen la fatiga y aumenta nuestro nivel de energía.
• Previenen enfermedades cardiovasculares gracias a su alto nivel de omegas,antioxidantesnaturales, esteroles y polisacáridos que disminuyen la presión arterial, elcolesterol(impiden que se oxide)
• Cuidan nuestro sistema inmunológico o defensas debido a sus polisacáridos Lycium Barbarum y antioxidantes.
• Pueden neutralizar los radicales libres por su alto nivel de antioxidantes.
• Pueden ayudar a equilibrar los niveles de glucosa o azúcar en sangre a la vez que hacen más eficaz nuestra insulina. Ideal en casos leves dediabetesy personas con Síndrome metabólico.
• Puede favorecer la pérdida de peso ya que regula nuestros niveles de glucosa y eso favorece que tengamos menosansiedadpor la comida y quememos de un modo más eficaz las grasas en lugar de depositarlas principalmente en la zona abdominal.
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