martes, 14 de febrero de 2012

Bayas de Goji: El antioxidante del Himalaya

NUTRICION.PRO
Las bayas de goji (“Lycium barbarum”), también conocidas como cerezas goji, crecen de manera natural en las montañas del Tíbet, en pleno corazón de la cordillera Himalaya, y en diversas provincias del sur de China. La literatura sobre medicina tradicional china, la más destacada sobre este alimento, informa de que estas bayas se consumen desde hace cientos de años y les atribuye la propiedad de aumentar la vitalidad y de contrarrestar la fatiga.

Propiedades atribuidas:

• Disminuyen la fatiga y aumenta nuestro nivel de energía.

• Previenen enfermedades cardiovasculares gracias a su alto nivel de omegas,antioxidantesnaturales, esteroles y polisacáridos que disminuyen la presión arterial, elcolesterol(impiden que se oxide)

• Cuidan nuestro sistema inmunológico o defensas debido a sus polisacáridos Lycium Barbarum y antioxidantes.

• Pueden neutralizar los radicales libres por su alto nivel de antioxidantes.

• Pueden ayudar a equilibrar los niveles de glucosa o azúcar en sangre a la vez que hacen más eficaz nuestra insulina. Ideal en casos leves dediabetesy personas con Síndrome metabólico.

• Puede favorecer la pérdida de peso ya que regula nuestros niveles de glucosa y eso favorece que tengamos menosansiedadpor la comida y quememos de un modo más eficaz las grasas en lugar de depositarlas principalmente en la zona abdominal.



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