viernes, 10 de abril de 2009

Pechugas de pollo en salsa de chipotle y mango

Chef Oropeza

6 porciones


Ingredientes:


1 cucharada de aceite de canola


2 dientes de ajo machacados


1 cebolla en aros


4 mangos manila en cubos


Chiles chipotles en vinagre o escabeche


Pimienta al gusto


Sal al gusto


Puré de tomate


Medias pechugas de pollo deshuesadas


1 cucharada de aceite de oliva


6 rebanadas de tocino de pavo


1/3 de cebolla de fileteada


Romero picado


Chayotes previamente blanqueados


Pimienta gusto


½ taza de queso parmesano rallado


Periódico y alcohol en gel para ahumar el pollo



Preparación:


Prepara la parrilla para ahumar el pollo.

Coloca el pollo barnizado con aceite, sal y pimienta, sobre la parrilla y asa.
Acitrona cebolla y ajo en aceite, agrega el jitomate, los chipotles en escabeche y cocina hasta que la salsa haga ojitos.

Agrega el mango en cubos y sazona con sal y pimienta, rectifica el sazón y de ser necesario añade un poco del escabeche de los chipotles.
Saltea cebolla, agrega chayotes y sal. Termina con queso parmesano.


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