NUTRICION.PRO
Clorofila y sus propiedades. Es un pigmento de color verde, que está presente enplantasy algas y es el elemento básico para la transformación de la energía del sol en el proceso de la fotosíntesis,combate la anemia y tiene propiedades desodorizantes, ya que elimina el mal olor, ocasionado por el tabaco.
Aporta energía vital, desintoxica y oxigena las células de forma muy efectiva, que cuenta con la ventaja de ser un alimento 100% natural y enormemente saludable; es una importante fuente de vitaminas y minerales, que ayuda a equilibrar el metabolismo.
Es un gran desodorizante, ya que combate el mal aliento ocasionado por el tabaco, alcohol y algunos alimentos , además de eliminar los olores que provoca la transpiracion, es un gran antioxidante y mantiene nutridos y en buen estado los sistemas circulatorio e intestinal.
La clorofilina -compuesto obtenido de la clorofila-disminuye significativamente el colesterol y los triglicéridos; la clorofila y la clorofilina, ambas son excelentes ayudas para luchar contra el cáncer y algunas toxinas, alivia el estreñimiento y es útil en el tratamienbto de cálculos de oxalato cálcico.
Deben de poner especial atención las personas sensibles a la clorofila, ya que no pueden tomarlo; durante su ingestión, el color de la orina y el de las heces, puede cambiar. Se puede enontrar en centros de ditética o herboristeríasen formade comprimidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario