viernes, 19 de noviembre de 2010

Los beneficios de té negro


NUTRICION.PRO

Los beneficios de té negro. Investigadores de Alemania, comparó los efectos desaludde beber té negro con o sin leche de 16 mujeres sanas. Mediante la ecografía, que mide la función de una arteria en el antebrazo antes y dos horas después de beber té. Los resultados mostraron té negro mejoró significativamente el flujo sanguíneo y la elasticidad de los vasos sanguíneos en comparación con el agua, pero la adición de leche anuló los efectos beneficiosos efectos sobre el corazón del té.

Si es té es negro, verde o rojo, no importa, todos los tés contienen polifenoles que le da sus propiedades antioxidantes. Losantioxidantespueden ayudar a proteger nuestro cuerpo del daño de los radicales libres. De hecho, el té tiene propiedades más alta de absorber los radicales libres de oxígeno que muchas frutas y verduras.

Este estudio reveló que un tipo de proteína que se encuentra en la leche llamada caseína disminuye la cantidad de compuestos saludables que benefician al corazón conocidos como catequinas que se encuentran en el té.

Es importante señalar que este estudio es extremadamente pequeño (realizado en 2007), de los cuáles sólo 16 adultos. Por lo tanto la investigación aún se está realizando en mayor cantidad de personas para poder confirmar este dato importantísimo fehacientemente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario