sábado, 27 de noviembre de 2010

Consejos para elegir los alimentos de Navidad


NUTRICION.PRO

Consejos para elegir los alimentos de Navidad. En promedio, una cena tradicional de Acción de Gracias o Navidad puede contener más de 2.000 calorías. A menudo, ponemos nuestra atención en lo que no debemos comer, pero todavía hay muchas golosinas en la tradicional cena que no debemos pasar por alto.

Aquí algunos consejos con 5 alimentos saludables que podemos incluir:

1. Calabaza:- La calabaza es rica en vitamina A y también proporciona fibra. Las semillas de calabaza son ricos en poli insaturados y ácidos grasos mono insaturados (la grasa buena). Calabaza en sí es bastante bajo en calorías y es un alimento saludable. Un pastel de calabaza es una buena opción para incluir en el menú.

2. Arándanos: Los arándanos son ricos en vitamina C y también proporcionan una buena cantidad de fibra dietética y el manganeso. Los arándanos contienen proantocianidinas, un tipo de antioxidante que puede prevenir la adherencia de las bacterias en el tracto urinario a veces causa infecciones del tracto urinario.

3. Camote:- El camote es una fuente rica deantioxidantescomo la vitamina C y beta caroteno. Al igual que el plátano, también es una excelente fuente de potasio. Si usted come la piel, también cosechará los beneficios para lasaludde la fibra, por lo que la batata un alimento muy saludable.

4. Pavo: El pavo es una de las carnes más magras, si usted hace pavo relleno, cuide que el relleno no aporte demasiadas calorías, de esta manera no solo come sano, sino light.

5. Judías verdes: Son probablemente uno de los alimentos más saludables. Son una excelente fuente de vitamina C, la vitamina K (importante en lasaludde los huesos) y el manganeso. También contienen una buena cantidad de vitamina A, fibra, potasio, ácido fólico y hierro.

Con estos consejos, ya podemos ir armando nuestra mesa navideña, sin dejar de lado lasaludy la nutrición.

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