martes, 1 de febrero de 2011

La dieta crudívora y sus beneficios


NUTRICION.PRO

La dieta crudívora y sus beneficios. Los crudívoros sostienen que el organismo del ser humano está perfectamente preparado para digerir y asimilar alimentos crudos. El crudívoro tiene hábitos de acuerdo a una armonía con la naturaleza, por lo que mantiene una dieta cruda, natural y lo más sencilla posible, basada en el consumode frutas y verduras, así comofrutossecos y semillas.

Entre sus muchos beneficios, cabe destacar:


Organismo, libre de toxicos, evitando todo tipo de intoxicaciones innecesarias que ocurren con productos procesados o cocinados que ocntienen sustancias, como colorantes y saborizantes artificiales, así como químicos conservadores, sin olvidar las grasas saturadas que tienen los productos cocinados y fritos.

Con esta alimentación se consiguen unos intestinos limpios, donde no tiene cabida la enfermedad; a través de esta dieta se mantiene un excelente ambiente intestinal en óptimas condiciones.

No existen alergias y hay una menor predisposición a las enfermedades; al tener unos intestinos limpios, el organismo no tiene ambiente para generar alergias ni mantener enfermedades de nigún tipo, donde el estómago funcionará adecuadamente.

Los alimentos crudos procuran belleza y juventud: una nutrición basada en alimentos crudos, otorga una piel y un cabello frescos y sanos, dotados de una energía natural.

Se produce un ahorro de tiempo, dinero y esfuerzo, ya que la preparación de los alimentos de la dieta crudivora está basada en lavar bien la fruta o la verdura y colocarla sobre una fuente.

Se recomienda consultar con un especialista en nutrición, en especial en el caso de los niños en etapa de desarrollo o en las mujeres embarazadas, de manera de evitar deficiencias nutricionales.

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