miércoles, 11 de enero de 2012

Beneficios del licopeno de frutas y verduras

NUTRICION.PRO
Beneficios del licopeno de frutas y verduras. El licopeno es el pigmento que le da ciertas frutas su color rojo. Este carotenoide que se cree que tienen poderes antioxidantes fuertes, algunos estudios muestran que ayudan a reducir el riesgo de cáncer, enfermedades cardiovasculares, y degeneración macular. No hay establecido cantidad diaria recomendada para el licopeno, pero no hay evidencia de que los fitonutrientes como el licopeno son una parte importante de la prevención de enfermedades. El tomate en que es rico en licopeno, esto incluye no sólo comprende los tomates, sopas a base de tomate, salsas y salsas, pero también la salsa de tomate, frijoles al horno, salsa de barbacoa y aderezos para ensaladas derivados de tomate. Una taza de salsa de tomate en lata tiene 34 mg de licopeno. La sandía debe su color rojo al licopeno, y contiene alrededor de 13 mg de antioxidantes. La sandía es también una gran opción ya que es uno de las 15 frutas bajas en residuos de plaguicidas. Los pomelos, son ricosen vitamina C , tienen un color rojizo, rosado debido al licopeno. La mitad de un pomelo tiene 17 mg de este carotenoides rojo. Dejando el campo de las frutas de color rojo, el contenido de licopeno se desploma en órdenes de magnitud. Sin embargo, una taza de espárragos contiene 43 mg de licopeno. El espárrago es también una gran opción ya que es uno de las 15 verduras bajas en residuos de plaguicidas.

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