sábado, 12 de noviembre de 2011

Alimentos adecuados para tratar la hipertensión

NUTRICION.PRO


Alimentos adecuados para tratar la hipertensión. Para tratar la hipertensión arterial, serán necesarias alimentos yplantasdiuréticas, así como aquellas que prevengan los coágulos sanguíneos y que además ayuden a eliminarlas.

En caso de estar tomado medicación para la hipertensión, será necesario consultar con el médico,en caso de que se quiera tomar cualquier planta de este apartado, ya que puedes producir efectos no deseados o interferir con la medicación.
Ajo

Reduce elcolesteroly previene los trombos. Un diente de ajo tomado todos los días crudo y en ayunas durante tres meses, reduce considerablemente la hipertensión.
Apio

Es un gran diurético y reduce por ello la hipertesión.
Arroz

Una dieta compensada con arroz integral, ayuda a bajar la hipertensión
Achicoria

Es adecuado tomar medio vaso de zumo de la planta tres o cuatro veces por día, ya que ayudará a rebajar la hipertensión
Limón

Es de vital importancia la cura del limón, a partir de un limón diario debes de llegar hasta 12 limones y luego repetir a la inversa, hasta llegar a un limón.

PLANTAS MEDICINALES

Maíz

Las barbas del maíz es uno de los mejores diuréticos

Muérdago

Refuerza el corazón, rebaja el colesterool y previene la arteriosclerosis

Espino blanco

Evita enfermedades del corazón.

También la infusión de enebro y la de parietaria, son aDecuadas para bajar la hipertensión, aunque con menores efectos que las anteriores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario