viernes, 3 de septiembre de 2010

Beneficios de la granada



NUTRICIO.PRO

Beneficios de la Granada. El granado es un arbusto cadocifolio, que llega a medir entre 5 y 8 metros de altura; su fruto es la granada, y posee innumerables propiedades medicinales.
Su fruto es una baya globular con una corteza coriácea, el interior esta subdividido en varios lóbulos que contienen numerosas semillas revestidas con una cubierta,
llamada sarcotesta, de pulpa roja y jugosa.
La fruta se come grano a grano, apartando la corteza y las laminillas que las divide, que son amargas, se pueden utilizar para hacer sorbetes, jugos, sirope de granadina artesanal, y también incluirla en platos gastronómicos.
Entre las propiedades que posee:


- Reduce la diabetes: personas que tomaron durante 3 meses su jugo, la redujeron considerablemente.
- Excelente digestivo estomacal.
- Es una alidada importante en personas que sufren de reflujo gastroesofágico
- Mejora las funciones de los riñones.
- Es muy buena para adelgazar.
- Previene accidentes cardiovasculares, infartos y neuropatías.

Contiene las siguientes vitaminas:


- Vitamina C
- Magnesio
- Calcio
- Complejo B
- Posee
antioxidantes

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