NUTRICION.PRO
Dieta para desintoxicarse del tabaco. Después de dejar de fumar, sería imprescindible llevar a cabo unos hábitos dietéticos, para no sentir más deseos de fumar y que el organismo se encuentre en perfecto estado,
Beber dos o tres litros de agua al día es básico para esta desintoxicación del tabaco, ya que ayudará a rehidratar el aparato respiratorio y diluir las toxinas.
Eliminar las bebidas excitantes como el café, el alcohol y los refrescos artificiales, lo ideal es beber sólo agua, zumos de frutas o verduras e infusiones.
Son recomendables los alimentos picantes: -como el jengibre, pimienta, cebolla, ajo y Chile-, ya que es un sabor que “abre” los pulmones y ayuda a expulsar mejor la mucosidad; uno de los picantes más recomendados, para después de fumar es el jengibre.
Incluir en la dieta ensaladas, frutas y germinados ya que el tabaco es un gran oxidante y agota la vitamina C. Los zumos de frutas y verduras también son una forma de tomar más antioxidantes y más líquidos. Las algas marinas son un buen aporte de nutrientes a la vez que eliminarán toxinas
Tomar en ayunas el zumo de un limón diluido en un vaso de agua, con una cucharada sopera de germen de trigo y otra de levadura de cerveza y un poco de miel ayudará en gran forma a la desintoxicación del tabaco.
Para desobstruir las arterias se debe de tomar una cucharada sopera de lecitina de soja antes del desayuno y de la cena y el ajo ayudará a que las arterias recuperen su flexibilidad.
El ayuno terapéutico puede ser de gran ayuda, la dieta del sirope de savia o una monodieta de frutas como la de la uva puede ser un remedio natural muy eficaz.
Beber dos o tres litros de agua al día es básico para esta desintoxicación del tabaco, ya que ayudará a rehidratar el aparato respiratorio y diluir las toxinas.
Eliminar las bebidas excitantes como el café, el alcohol y los refrescos artificiales, lo ideal es beber sólo agua, zumos de frutas o verduras e infusiones.
Son recomendables los alimentos picantes: -como el jengibre, pimienta, cebolla, ajo y Chile-, ya que es un sabor que “abre” los pulmones y ayuda a expulsar mejor la mucosidad; uno de los picantes más recomendados, para después de fumar es el jengibre.
Incluir en la dieta ensaladas, frutas y germinados ya que el tabaco es un gran oxidante y agota la vitamina C. Los zumos de frutas y verduras también son una forma de tomar más antioxidantes y más líquidos. Las algas marinas son un buen aporte de nutrientes a la vez que eliminarán toxinas
Tomar en ayunas el zumo de un limón diluido en un vaso de agua, con una cucharada sopera de germen de trigo y otra de levadura de cerveza y un poco de miel ayudará en gran forma a la desintoxicación del tabaco.
Para desobstruir las arterias se debe de tomar una cucharada sopera de lecitina de soja antes del desayuno y de la cena y el ajo ayudará a que las arterias recuperen su flexibilidad.
El ayuno terapéutico puede ser de gran ayuda, la dieta del sirope de savia o una monodieta de frutas como la de la uva puede ser un remedio natural muy eficaz.
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