
Aceites que reducen el colesterol. Muchos creen que seguir una dieta para bajar el colesterol significa que hay que evitar todo la grasa en ella – incluyendo los aceites de cocina. Sin embargo, algunos aceites pueden ser buenos para el corazón, y servir como una herramienta importante para cocinar.
La selección de los aceites adecuados puede ayudar a mantener sus alimentos sanos y sus niveles de colesterol bajo control, por eso a continuación hay varios consejos a tener en cuenta cuando vamos de compras de aceites. Leer a continuación:
Leer etiquetas de los aceites:
- Al igual que con cualquier producto alimenticio, es importante leer las etiquetas de los aceites cuando estamos seleccionándolos para llevar a casa. Puedes buscar aceites con alto contenido de grasas poliinsaturadas o monoinsaturadas, ya que estas grasas son buenas.
- Evite los aceites que contienen grasas trans, grasas saturadas, o paquetes de ese estado el producto contiene “parcialmente hidrogenado”, las grasas, ya que estas grasas pueden aumentar sus niveles de colesterol.
Conozca sus aceites
- Algunos aceites son más altos en grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas que otros. Estos incluyen aceites de oliva, girasol, soja, canola y maíz.
- Hay otros aceites que tienen contenidos más altos de grasas saturadas también, y debe evitarse si usted está tratando de seguir una dieta para bajar el colesterol. Estos incluyen elaceitede almendra de palma yaceitede coco.
Suplemente sus ingredientes favoritos con aceites
- Aquí es una alternativa sabrosa y baja en grasas para la preparación de su próxima comida: En lugar de usar mantequilla o margarina para cocinar sus alimentos con, pruebe a utilizar uno de los aceites buenos para el corazón, como elaceitede oliva o de canola.
- También puede utilizar aceites o vinagretas como aderezo en alimentos, tales como ensaladas y verduras, en lugar de utilizar altas en grasas, ingredientes y aderezos cremosos.
No te excedas
- Los aceites se encuentran en todas partes incluso en alimentos como pescado, nueces y semillas. Asegúrese de que este factor en su plan de comidas para bajar el colesterol, para que no consumir demasiadoaceiteen un día.
- Elconsumode grasas monoinsaturadas que no más del 20% de su ingesta calórica diaria normal, mientras que elconsumode grasas poliinsaturadas no debe ser mayor del 10% de suconsumodiario. Además, su contenido de grasa saturada no debe ser superior al 7% de los alimentos que consumen a diario.
La selección de los aceites adecuados puede ayudar a mantener sus alimentos sanos y sus niveles de colesterol bajo control, por eso a continuación hay varios consejos a tener en cuenta cuando vamos de compras de aceites. Leer a continuación:
Leer etiquetas de los aceites:
- Al igual que con cualquier producto alimenticio, es importante leer las etiquetas de los aceites cuando estamos seleccionándolos para llevar a casa. Puedes buscar aceites con alto contenido de grasas poliinsaturadas o monoinsaturadas, ya que estas grasas son buenas.
- Evite los aceites que contienen grasas trans, grasas saturadas, o paquetes de ese estado el producto contiene “parcialmente hidrogenado”, las grasas, ya que estas grasas pueden aumentar sus niveles de colesterol.
Conozca sus aceites
- Algunos aceites son más altos en grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas que otros. Estos incluyen aceites de oliva, girasol, soja, canola y maíz.
- Hay otros aceites que tienen contenidos más altos de grasas saturadas también, y debe evitarse si usted está tratando de seguir una dieta para bajar el colesterol. Estos incluyen elaceitede almendra de palma yaceitede coco.
Suplemente sus ingredientes favoritos con aceites
- Aquí es una alternativa sabrosa y baja en grasas para la preparación de su próxima comida: En lugar de usar mantequilla o margarina para cocinar sus alimentos con, pruebe a utilizar uno de los aceites buenos para el corazón, como elaceitede oliva o de canola.
- También puede utilizar aceites o vinagretas como aderezo en alimentos, tales como ensaladas y verduras, en lugar de utilizar altas en grasas, ingredientes y aderezos cremosos.
No te excedas
- Los aceites se encuentran en todas partes incluso en alimentos como pescado, nueces y semillas. Asegúrese de que este factor en su plan de comidas para bajar el colesterol, para que no consumir demasiadoaceiteen un día.
- Elconsumode grasas monoinsaturadas que no más del 20% de su ingesta calórica diaria normal, mientras que elconsumode grasas poliinsaturadas no debe ser mayor del 10% de suconsumodiario. Además, su contenido de grasa saturada no debe ser superior al 7% de los alimentos que consumen a diario.
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