Virus estomacal, consejos para prevenir la enfermedad del estómago. Estamos en la época del año que debemos tener cuidado con los alimentos, la cadena de frío y todo lo que conlleva el mantener los alimentos en buen estado para evitar enfermedades del estómago causada por virus y bacterias.
El calor es bastante peligroso para descomponer alimentos, y podemos derivar en peligrosos problemas estomacales. A continuación usted dispone de información importante para saber si usted sufre del estómago por una bacteria proveniente de alimentos en mal estado o por contagio.
Causa del virus estomacal:
Probablemente un virus ha atacado sus intestinos, se puede agarrar esta enfermedad por entrar en contacto con alguien que está infectado, o al tocar algo que es apersona ha tocado. Este virus también puede transmitirse a través de alimentos o agua contaminados.
Los síntomas:
• Diarrea acuosa
• Náuseas y / o vómitos
• Calambres abdominales
• Fiebre
• Dolores musculares
• Dolor de cabeza
• Los síntomas aparecen uno o dos días después de la exposición al virus y por lo general duran de uno a dos días, pero puede durar hasta 10 días.
Complicaciones:
• Deshidratación (causada por vómitos y diarrea)
¿Cómo se diagnostica:
El médico le preguntará sobre sus síntomas o tomar una muestra de heces. De allí derivará elcultivodonde se detectara cual virus o bacteria lo afecta.
Tratamiento:
• Descanse
• Beba líquidos para reemplazar los que has perdido.
• Poco a poco comienzan a comer alimentos blandos como tostadas, arroz y patatas. Evite los productos lácteos, cafeína, comidas picantes, y alimentos grasos.
Prevención:
Evite entrar en contacto con una persona infectada o cualquier cosa que él o ella haya tocado. Lávese lasmanosvarias veces al día, especialmente antes de comer y después de utilizar las máquinas en el gimnasio. No comparta artículos personales como vasos, utensilios, o toallas.
El calor es bastante peligroso para descomponer alimentos, y podemos derivar en peligrosos problemas estomacales. A continuación usted dispone de información importante para saber si usted sufre del estómago por una bacteria proveniente de alimentos en mal estado o por contagio.
Causa del virus estomacal:
Probablemente un virus ha atacado sus intestinos, se puede agarrar esta enfermedad por entrar en contacto con alguien que está infectado, o al tocar algo que es apersona ha tocado. Este virus también puede transmitirse a través de alimentos o agua contaminados.
Los síntomas:
• Diarrea acuosa
• Náuseas y / o vómitos
• Calambres abdominales
• Fiebre
• Dolores musculares
• Dolor de cabeza
• Los síntomas aparecen uno o dos días después de la exposición al virus y por lo general duran de uno a dos días, pero puede durar hasta 10 días.
Complicaciones:
• Deshidratación (causada por vómitos y diarrea)
¿Cómo se diagnostica:
El médico le preguntará sobre sus síntomas o tomar una muestra de heces. De allí derivará elcultivodonde se detectara cual virus o bacteria lo afecta.
Tratamiento:
• Descanse
• Beba líquidos para reemplazar los que has perdido.
• Poco a poco comienzan a comer alimentos blandos como tostadas, arroz y patatas. Evite los productos lácteos, cafeína, comidas picantes, y alimentos grasos.
Prevención:
Evite entrar en contacto con una persona infectada o cualquier cosa que él o ella haya tocado. Lávese lasmanosvarias veces al día, especialmente antes de comer y después de utilizar las máquinas en el gimnasio. No comparta artículos personales como vasos, utensilios, o toallas.
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