miércoles, 11 de mayo de 2011

Alimentos permitidos en dieta sin lactosa

NUTRICION.PRO


Alimentos permitidos en dieta sin lactosa. La lactosa es el azúcar simple que se encuentra en la leche y productos lácteos. También se puede encontrar en una variedad de otros alimentos. La enzima lactasa, presente en el revestimiento del intestino delgado, divide la lactosa en dos azúcares simples. Estos azúcares simples puede ser absorbida por el cuerpo y utilizadas como alimento.

Cuando está ausente la lactasa, la lactosa pasa a través del intestino hasta el colon (intestino grueso), llevando el exceso de líquido de la misma. En el colon, las bacterias descomponen la lactosa en ácido láctico y ciertos gases. El ácido láctico es un irritante y laxante. La intolerancia a la lactosa puede causar síntomas tales como hinchazón, diarrea, calambres abdominales, y gases.



Ver lista de alimentos libres de lactosa a continuación:


Leche & Productos de leche: leche 100% libre de lactosa, leche de soja.


Vegetales y frutas :Vegetales frescos, congelados y enlatados sin leche o productos lácteos, pasta con tomate y crema, salsas de tomate y espaguetis sin queso,frutas frescas, congeladas, enlatadas y secas.


Pan y granos: panes a base de agua (italiano, francés centeno, judías), pasteles de arroz y palomitas de maíz, galletas, bizcochos, productos de panadería Pareve-judía, cocidos ycerealessecos sin sólidos lácteos añadidos, pasta, arroz, avena, cebada, harina de maíz, mijo, y otros granos llanura.


Carne y sustitutos de carne: carne de: cordero; vacuna, el cerdo, carne de caza,avesde corral, pescado, mariscos, huevos, productos kosher de charcutería; mantequilla de maní, arvejas, frijoles o lentejas (secos, enlatados o congelados); todos losfrutossecos y semillas, tofu.


Gorduras y aceites: Tocino, mantequilla, margarina sin derivados de la leche (suero de leche), ensalada sin queso o leche, aceites vegetales, aceitunas, la mayoría decremasno lácteas, mayonesa, salsa hecha sin leche o productos lácteos.


Dulces y postres: Pastel ángel, gelatina, helados de frutas, helados de frutas, frutas roll ups, caramelos duros, caramelos de goma, caramelos de goma, regaliz, rellenos de frutas pastel.
Bebidas: Suplementos nutricionales sin lactosa (Sustacal, Ensure, Nutren), jugo de verduras, zumos de frutas y bebidas, té, bebidas gaseosas, cerveza, vino, bebidas espirituosas destiladas (ginebra, ron, etc.), cacao en polvo, la mayor parte del café.


Sopas: Tocino, mantequilla, margarina sin derivados de la leche (suero de leche), ensalada sin queso o leche, aceites vegetales, aceitunas, la mayoría decremasno lácteas, mayonesa, salsa hecha sin leche o productos lácteos.


Varios: palomitas de maíz, patatas chips,tortilla de maíz, salsa, mostaza, salsa de tomate, encurtidos, salsa de rábano picante , salsas preparadas sin leche o productos lácteos, azúcar, miel, mermeladas y jaleas, miel de maple y maíz, miel, hierbas, especias, sal, pimienta

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