viernes, 22 de abril de 2011

Beber vino previene el cáncer

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Beber vino previene el cáncer. ¿Puede la copa de vino a prevenir el cáncer? Algunos expertos dicen que sí, sobre todo los vinos tintos. Los vinos tintos son ricos en fitoquímicos, que actúan como antioxidantes, lo que posiblemente prevenir el cáncer.

A continuación 4 preguntas frecuentes sobre los beneficios del vino sobre el cáncer y sus respuestas:


Vino tinto vs Vino Blanco
El vino tinto se cree que tienen propiedades más contra el cáncer porque la piel de la uva se mantiene durante el proceso de vinificación. Cuando el vino blanco se hace, la piel se quita antes de que las uvas sean trituradas. La piel de la uva contieneantioxidantesfitoquímicos ricos, y es la parte de la uva que se cree que reduce el riesgo de cáncer.
¿No es lo mismo que comer un racimo de uvas?
Sí y no. Mientras que en las pieles y las semillas de la uva se encuentran son los fitoquímicos, es el alcohol en el proceso de fermentación que realmente rompe los fitoquímicos.
¿Significa esto que debe beber grandes cantidades de vino tinto?
Por supuesto que no. Los estudios sobre los efectos del vino tinto contra el cáncer están aún en las etapas preliminares. De hecho, elconsumode cantidades excesivas de alcohol está vinculado a muchos tipos de cáncer. La moderación es la clave para cosechar los beneficios del vino que consumen.

Los expertos recomiendan dos veces al día para hombres y una vez al día para las mujeres de vino tinto para beneficios de salud.

Si actualmente no beben alcohol o está tomando medicamentos, consulte a su médico acerca de los beneficios del vino tinto en su dieta. Nunca se debe comenzar a beber alcohol para usos medicinales sin antes conversar con su doctor primero.

Todos los vinos tintos no son iguales
Muchos vinos tintos están disponibles y algunos son más ricos que otros fitoquímicos. El Cabernet Sauvignon es el más rico en flavonoides.

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