viernes, 8 de abril de 2011

Consejos para cocinar sin sal pero sabroso

NUTRICION.PRO

Consejos para cocinar sin sal pero sabroso. Es preocupante como los números de personas con problemas cardíacos van en aumento; la sal es la gran causante de la mayoría de las enfermedades coronarias, e inclusive la silenciosa responsable de millones de muertes en el mundo entero.

Yo soy una de las que pensaban que comer sin sal era desabrido y soso, sin embargo, poniendo en práctica varios de estos consejos he logrado reducir miconsumode sal sin dejar de disfrutar derecetassabrosas. Ahora cuido más mi corazón. La sal no es la única manera de hacer que su comida sepa mejor, podemos sustituirla utilizando:

*pimienta negra recién molida *agregar jugo de limón al pescado o la carne *la jalea de grosellas, los albaricoques, el romero o el ajo, son excelentes para condimentar el cordero. *la manzana o la salsa de grosella va muy bien con la carne de cerdo *el jengibre, el ajo y las cebollas complementan perfectamente una ensalada de vegetales mixtos. *usar elaceitede oliva y el vinagre para ensalada y verduras. *la mostaza, y la nuez moscada en polvo se utiliza para el puré de patatas. *las salsas hechas en casa – como la salsa de cebolla a base de leche y ajo – en lugar de salsas enlatadas. *las tostadas de sésamo y semillas molidas es ideal para agregar a los pasteles, panes y frituras. *el cilantro picado fresco es un buen condimento para las sopas y guisos.

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