martes, 5 de abril de 2011

Beneficios de las bayas que deberías conocer


NUTRICIÓN.PRO


Beneficios de las bayas que deberías conocer. Si alguien me dijera que el único alimento que yo podría comer para el resto de mi vida serian las bayas, no movería una pestaña.


Me encantan todos los tipos de bayas como las fresas, frambuesas, arándanos y moras, además son una forma nutritiva de agregar algo dulce y saludable a nuestra dieta y que se pueden agregar a una gran variedad de platos. Sólo tienes que comprar, enjuagarlas y disfrutar. Las bayas no sólo tienen buen gusto, sino que también están repletas de bondad nutritiva, y brindan una gran cantidad de beneficios para la salud. Aquí hay cinco razones por las que es posible que desee aumentar suconsumode bayas.

Son buenos para el cerebro: Los investigadores encontraron que los polifenoles en las bayas de ayudar a la parte del cerebro que se encarga del mantenimiento regular y la “limpieza”. Los arándanos y las fresas se dice que contiene la mayor cantidad de polifenoles.

Ellos pueden ayudarle a perder peso: Las bayas están cargadas con la antocianina, antioxidante de gran alcance. Este antioxidante se dice que es capaz de alterar la actividad de los genes que se encuentran en las células grasas, lo que hace más difícil subir de peso si se consumen con regularidad antocianos.

Son buenos para los ojos: Las bayas, especialmente los arándanos y las frambuesas, contienen luteína en la pigmentación de su piel, lo cual es importante para lasaludde los ojos.

Son anticancerígenas: los ensayos clínicos sobre elconsumode bayas y la prevención del cáncer para la Universidad Estatal de Ohio de la Universidad de Medicina, encontró que las ratas que consumieron una dieta que consta de 10 frambuesas por ciento de negro mostró una reducción en el cáncer oral, del esófago y el colon de alrededor de 50 por ciento en comparación con las ratas que no comían las bayas. las bayas contienen compuestos potentes contra el cáncer, incluyendo calcio, ácido fólico, fibra y fitoquímicos diferentes.


En concreto, las frambuesas retrasa la tasa de crecimiento de lesiones premalignas células cancerosas a través de un proceso llamado apitosis, por lo tanto estimular las células a morir.

Ellas ayudan a retrasar el proceso de envejecimiento: Losantioxidantesde gran alcance en las bayas de prevenir el daño de radicales libres en tu cuerpo. Y menos daño de los radicales libres significa ralentizar el proceso de envejecimiento y ayudar a vivir más tiempo!

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