miércoles, 6 de julio de 2011

Receta de ensalada caprese para verano

NUTRICION.PRO


A la hora de comer no siempre lasrecetasmás elaboradas y complicadas suelen ser las que más satisfacciones nos dan a la hora de comer, muchas veces algo sencillo y delicioso puede ser la mejor opción, mucho más si encima es bajo en calorías como esta deliciosa ensalada.

Hoy te ofrecemos una receta que puedes hacer en unos momentos y disfrutar al máximo, no necesita cocción y aporta solo 75 calorías por cada 100gramos. En síntesis, aquí tienes una de las tantas opciones que te ofrecemos de ensaladas sanas y saludables.

Ingredientes:
4 tomates
4 cucharadas grandes deaceitede oliva
3 trozos de mozzarella
1 ramita de albahaca
sal y pimienta a gusto



Preparación:

Lavar y secar los tomates y cortarlos en láminas. Escurrir la mozzarella y cortarla tal y como hicimos con los tomates.

Preparar una fuente sobre la que colocaremos alternadamente las láminas de tomate y mozzarella, rociar la superficie con elaceitede oliva y decorar con las hojitas de albahaca fresca.

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