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Trucos para lacocinalight. Algunos tipos de alimentos, ciertos utensilios, y técnicas de cocción pueden ser la diferencia, y nuestros aliados a la hora de reducir calorías y grasas en la dieta.
Para conocer todo esos secretos anti-kilos, se ha estudiado los secretos culinarios que permiten quemar grasas y a su vez kilos, así que deberás seguir estos sencillos consejos:
A la parrilla: cualquier alimento asado a la parrilla es sabroso, pero para realzarlo si agregar grasas, emplee hierbas aromáticas y ramitas de romero. Pruebe asarlos en papel aluminio o en una chala del choclo,
En la cocina: sazone la plancha o sartén con rocío vegetal, luego agregue la comida; esto reducirá aceites y grasas.
En el microondas: es un método muy sano para cocinar, pero no se tiene muy en cuenta, por ejemplo, el pescado se mantiene jugoso, y no necesita de ninguna salsa para rociarlo.
El arroz no necesitara agregados de manteca y aceites, las verduras se mantiene tiernas y crujientes, sin necesidad de agregados, intente cocinar más en él, y no lo utilice solo como calienta-platos.
Para conocer todo esos secretos anti-kilos, se ha estudiado los secretos culinarios que permiten quemar grasas y a su vez kilos, así que deberás seguir estos sencillos consejos:
A la parrilla: cualquier alimento asado a la parrilla es sabroso, pero para realzarlo si agregar grasas, emplee hierbas aromáticas y ramitas de romero. Pruebe asarlos en papel aluminio o en una chala del choclo,
En la cocina: sazone la plancha o sartén con rocío vegetal, luego agregue la comida; esto reducirá aceites y grasas.
En el microondas: es un método muy sano para cocinar, pero no se tiene muy en cuenta, por ejemplo, el pescado se mantiene jugoso, y no necesita de ninguna salsa para rociarlo.
El arroz no necesitara agregados de manteca y aceites, las verduras se mantiene tiernas y crujientes, sin necesidad de agregados, intente cocinar más en él, y no lo utilice solo como calienta-platos.
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