Las mejores verduras para un hígado sano. Una buena alimentación puede favorecer al rendimiento de nuestro hígano y mantenerlo sano, y es que seguir una dieta adecuada es crucial para prevenir las enfermedades hepáticas y desintoxicar el hígado.
Con el ánimo de evitar perjudicar todavía más el hígado enfermo o por el contrario, perevenirlo, es adecuado seguir los siguientes consejos alimenticios.
Alimentos recomendados
Alcachofa: la cinarina es uno de los componentes más beneficiosos para proteger el hígado y ayudar a cuidarlo.
Diente de león: una buena forma sería combinar sus hojas con alcachofas y zanahorias, ayudando asi a la eliminación de toxinas.
Zanahorias y remolacha:plantasconantioxidanteselevados que ayudan a eliminar toxinas.
Manzana: su alto contenido en fósforo ayuda a prevenir el colesterol. Es el único fruto que puedes comer a cualquier hora del día por su función báscia en cualquier tipo de dieta.
Peras: contienen fibra, un bajo contenido en sodio, vitamina B y azúcar fácil de digerir, por lo que se convierte en un alimento ideal endietaspara el aparato digestivo, incluidas las que afectan al hígado.
Ajos y cebollas: son buenos porque contienen propiedades bactericidas y capaciad deeliminar toxinas del cuerpo.
Cardo: sus hojas pueden añadirse a ensaladas ya que sus hojas tienen la función de reparar las células del hígado y ayudan a eliminar toxinas.
Con el ánimo de evitar perjudicar todavía más el hígado enfermo o por el contrario, perevenirlo, es adecuado seguir los siguientes consejos alimenticios.
Alimentos recomendados
Alcachofa: la cinarina es uno de los componentes más beneficiosos para proteger el hígado y ayudar a cuidarlo.
Diente de león: una buena forma sería combinar sus hojas con alcachofas y zanahorias, ayudando asi a la eliminación de toxinas.
Zanahorias y remolacha:plantasconantioxidanteselevados que ayudan a eliminar toxinas.
Manzana: su alto contenido en fósforo ayuda a prevenir el colesterol. Es el único fruto que puedes comer a cualquier hora del día por su función báscia en cualquier tipo de dieta.
Peras: contienen fibra, un bajo contenido en sodio, vitamina B y azúcar fácil de digerir, por lo que se convierte en un alimento ideal endietaspara el aparato digestivo, incluidas las que afectan al hígado.
Ajos y cebollas: son buenos porque contienen propiedades bactericidas y capaciad deeliminar toxinas del cuerpo.
Cardo: sus hojas pueden añadirse a ensaladas ya que sus hojas tienen la función de reparar las células del hígado y ayudan a eliminar toxinas.
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