NUTRICION.PRO
Los alimentos que más proteínas tienen. Cuando se habla de proteínas seguramente te venga a la cabeza a esos hombres y mujeres fornidos y muy musculados, cuya dieta se basa en proteínas puras, envasadas en los clásicos barriles de tapa amarilla, o los batidos naturales que engullen con huevos crudos.
Pues, siento deciros que estais equivocados, en el mercado hay numerosos alimentos de los que comemos que poseen un alto grado de nutrientes de proteínas. A continuación resaltaremos una lista los productos más destacados para que puedas comer de una forma más sana y saludable.
A la hora de comer, acuerdate de lo siguiente:
El lomo embuchado posee 50 g de proteínas.
La soja 37 g por cada 100g.
La leche desnatada en polvo contiene 35 g por cada 100g.
El queso Manchego tiene 32 g de proteínas.
El bacalao es muy rico en proteínas.
El jamón serrano contiene 30 g por cada 100g.
Embutidos como el salchichón poseen 25,8 g por cada 100g.
Lentejas tienenun 23,5% de proteínas.
Atún 23% de proteínas por cada 100g.
Guisantes 23% de cada 100g.
Queso Roquefort 23% de proteínas.
Pechuga pollo 22,8% de proteínas.
Fiambre de pavo contiene un 22,4% de proteínas.
Chorizo, jamón cocido 22% de proteínas.
Sardinas en conserva 22%.
Carne de cerdo no grasa tiene 21,2% de proteínas.
Carne de buey no grasa 21%.
Bonito 21%.
Queso de Cabrales 21% de proteínas.
Filete de ternera 20,7%.
Carne magra de vacuno un 20,7% de proteínas.
Pollo a la placha 20,6% de proteínas.
Hígado 20,5% de proteínas.
Cigalas, langostinos, gambas… (20,1% de proteínas).
Garbanzos un 20% de proteínas.
Almendras 20% de proteínas.
Carne magra de cerdo 20% .
Morcilla un 19,5% de proteínas.
Cabrito 19% .
Rape, salmón tienen un 19% de proteínas.
Cordero un 18% de proteínas.
Pistachos un 17,6% .
Lenguado, pescadilla… (Contienen un 16,5% de proteínas).
Caracoles 16,3% de proteínas.
Merluza 15,9% de proteínas.
Atún en escabeche (Contiene un 15% de proteínas).
Clara de huevo un 11,1% de proteínas.
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