viernes, 25 de marzo de 2011

Menú semanal para la dieta mediterránea


NUTRICIÓN.PRO


Menú semanal para la dieta mediterránea. Ya conocemos los beneficios de la dieta mediterránea, reconocida mundialmente como una de las más apropiadas por su calidad y variedad de alimentos, haciendo que no sea tan difícil seguir una dieta.

La dieta mediterránea se considera una forma de vida, donde se aprende a llevar una
alimentación correcta y saludable, y además perder peso. A continuación el menú completo para una semana de conocida dieta.

Desayuno
Un yogur
natural concerealesy miel
- Una cucharada de levadura de cerveza- Una fruta del tiempo- Un té o café solo o con leche

Media mañana
- Frutos secos
Merienda
- Un zumo de naranja con copos de avena

Lunes
Almuerzo
- Arroz tres delicias
- Filete de ternera con ensalada
- Una naranja
- Crema de calabacín
- Pan con tomate y una tortilla a la francesa
- Requesón con nueces y miel

Martes
Almuerzo
- Melón con jamón
- Bonito a la plancha
- Piña natural o papaya

Cena
- Espinacas a la catalana (con pasas y piñones)
- Pescado a la plancha
- Yogur con frutas

Miércoles
Almuerzo
- Ensalada de lechuga y aguacate
- Gambas a la plancha
- Queso fresco con uvas

Cena
- Patatas cocidas con judías verdes
- Tortilla de berenjena
- Un kiwi

Jueves
Almuerzo
- Ensalada de lechuga y tomate
- Arroz con lentejas
- Un yogur con pasas

Cena
- Ensalada de pasta
- Pan con tomate y atún al natural
- Una manzana asada con miel

Viernes
Almuerzo
- Ensalada de tomate, berros y mozzarella
- Filete de salmón a la plancha
- Yogur con piñones

Cena
- Patatas gratinadas
- Sepia a la plancha
- Macedonia de fruta fresca

Sábado
Almuerzo
- Gazpacho
- Bacalao con garbanzos
- Manzana asada con miel

Cena
- Crema de verduras
- Pan con tomate con tortilla de perejil
- Queso fresco con membrillo

Domingo
Almuerzo
- Ensalada de tomate y lechuga
- Espaguetis con almejas
- Kiwi con zumo de naranja

Cena
- Guisantes salteados con jamón
- Filetes de caballa
- Cuajada con miel

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